Арбитраж пуш трафика. Evadav — монетизация трафика

Автоматическая заявка на участие на push уведомления для сайта

Evadav — сервис на английском, который позволяет зарабатывать на push уведомлениях. Вебсайт платит за каждую тыс. показов push-уведомлений вашим абонентам. Свойственными свойствами сайта я бы назвал не представляющий трудности инсталляция, российская техподдержка и исключительная возможность подписки агрессивной на уведомления.

Отрыть аккаунт. Как открыть счёт??

Для того чтобы создать аккаунт кликнете по ссылке.

Пройти безопасную и быструю процедуру регистрации на Evadav

После в правом верхнем углу проектной документации найдите кнопку «Sign up». Вслед за тем здесь появится pop-up. Внутри него нужно записать все нужные данные для процедуры регистрации: email, пароль, а так же обозначать логин в Skype или же Telegram для связи с саппортом. Просто заполняете все без исключения поля и нажимаете на «Signup ».

Добавить как на интернет-сервис пуш-уведомления от Evadav

Затем чтобы добавить push-уведомления себе на вэб-портал в главном меню находите вкладку «Publisher», после жмёте там «Streams». После этого для вас будет предоставлен кабинет, где нажимаете «Createstream».

Введите заголовок площадки и давите «Create».

После чего выбираете тип push уведомлений, какой-либо вы планируете сделать: Popup или Native.

Native — обыденное push-уведомление, так же как и на большинстве сайтов в интернете.

Окно popup — это push-уведомление с очередной страничкой прокладкой, обычно, конверсия на похожих страницах сайта значительно превышает, нежели с типичных push уведомлений. Но все же один огрех, ведь именно в современных условиях поисковики улучшаются не по дням, а по часам, то может возможно быть, что скоро вэб-страницы на которых находится такой вид подписки, будут понижаться в выдаче.

И уже разберем каждый по отдельности

1. Пуш агрессивная подписка Native

В данном типе в окошке вам только нужно в «Name:» употребить имя площадки, а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет ресурса. При желанье можно без проблем воспользоваться проектировщиком свободно поставив птичку напротив строки «Prompt constructor». После чего нажать на кнопку «Create».

После перед вами откроется окно в каком можно увидеть статус push кода «active». И остаётся всего лишь разместить код на веб-сайте.

2. Push уведомления Pop-up окно

Рассмотрим второй тип, в случае с вариантом «Popup окно» опций на много намного более:

«Name» — имя ресурса

«Postback link» — внешняя гиперссылка на ваш любимый блог, где думаете размещать push уведомления.

«Postback pixel» — я понял так сюда можно поставить какой-нибудь показатель, который вполне можно сообщать для наблюдения.

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой пересылать абонента после уже подписки.

«Complexity» — это подписка агрессивная на уведомления, в нашем варианте вы прописываете до какой степени конкретно раз показывать окошко с предложением о подписке одному пользователю. Причём в случае, если подписчик не желает он будет получать информацию о подписке покуда не истощится установленный вами лично лимит.

Кроме этих показателей вы следом можете легко подключить птички на:

«Use default » — употребить возврат по умолчанию

«Disablefullscreen » — отключить полноэкранное окно.

«Prompt constructor» — при проставлении здесь птички ниже чуть у вас появляется конструктор пуш сообщений. На нем вы сможете поменять все текстовые условия, ну и дополнительно иллюстрацию страничного пуш оповещения.

«Block back button» — заблокировать путь через кнопку «Назад»

В конце странички жмёте на кнопку «Create».

После для вас откроется окно в котором активность push кода «active».

Как установить код на Вордпресс

При установке Evadav в WordPress, элементарно нажимаете на кнопку «Get code».

Здесь появляется всплывающее popup окошко с 3-мя вариантами кода. В нем выбирает тип «Popupcode:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь требуется поставить код в ваш веб-сайт. Скачайте простой плагин PHP, вынесите в подвал или сайдбар.

Как вывести заработанные финансовые средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе полностью автоматизирован наиглавнейшее добавить номер вашего онлайн-кошелька. Допустимая сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Webmoney transfer, PayPal, Скрил, Payoneer, карта ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ ($ пятьсот).