Арбитраж пуш трафика

История push уведомлений. Evadav.com - обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

Evadav — это проект на английском, который позволяет зарабатывать на push уведомлениях. Платформа производит расчёт за каждую 1000 показов пуш уведомлений своим подписчикам. Характерными признаками сервиса назвать можно элементарная инсталляция, российская support-команда и легитимность агрессивной подписки на push уведомления.

Как добавить счёт при регистрации?

Для того чтобы зарегистрировать аккаунт откройте гипертекстовую ссылку.

Заполнить форму регистрации на Evadav

Потом в правом верхнем углу интернет-сайта нажмите кнопку «Sign up». Дальше перед вами выскочит popup. В нем от вас требуется записать все без исключения требуемые данные для процедуры авторизации: электронный почтовый ящик, пароль, ну и дополнительно назвать логин в Skype или же Telegram для связи со службой технической поддержки пользователей. Попросту заполняете все поля и нажимаете на «Signup ».

А как же добавить на интернет-сайт пуш-уведомления от Evadav

Преследуя цель добавить пуш-уведомления себе на интернет-сайт в меню сайта отыщите вкладку «Publisher», после жмёте там «Streams». После завершения перед вами раскроется ваш кабинет, где вы нажимаете «Createstream».

Ставите название площадки и жмёте «Create».

После выбираете тип push-уведомлений, который хотите сделать: Popup или Native.

Native — это типовое пуш уведомление, аналогично на основной массе web-сайтов в интернете.

Pop-up — push-уведомление с дополнительной страничкой прокладкой, в основном, конверсия на этих страничках гораздо выше, чем например с типичных пуш уведомлений. Правда существует один минус, ведь именно отныне поисковые системы интернета совершенствуются не по дням, а по часам, то возможно, что дальше web-ресурсы на каких присутствует данный тип подписки, будут скорее понижаться в выдачах.

Теперь разберем каждый раздельно

1. Пуш уведомления Native

В этом типе в первом окошке вам только лишь нужно в поле «Name:» внести имя проекта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» внести адрес интернет ресурса. При желании вы можете пользоваться проектировщиком свободно поставив галку напротив строки «Prompt constructor». Впоследствии кликнуть по кнопке «Create».

Дальше здесь откроется окно где увидите статус вашего push проекта «active». Теперь вам остаётся только лишь разместить код на портале.

2. Push уведомления Pop-up окно

Обговорим второй тип, в случае с вариацией «Pop-up окно» настроек ощутимо больше:

«Postback pixel» — я так понял в это место возможно вставить какой либо метеопараметр, какой вполне можно сообщать для наблюдения.

«Name» — название интернет ресурса

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой перенаправлять человека после подписки.

«Complexity» — это подписка агрессивная на уведомление, в нашем варианте ставите сколько наглядно раз показывать окошко с предложеньем об агрессивной подписке одному юзеру. Также если же user отказывается будет открывать сообщение о подписке до тех пор пока не истощится установленный лимит ограничений.

«Postback link» — это внешняя ссылка (hyperlink) на ваш собственный вебсайт, где вы планируете размещать пуш оповещения.

Помимо этих возможностей к тому же можете легко включить птички на:

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Use default » — употреблять возврат по умолчанию

«Disable fullscreen» — выключить режим полного экрана.

«Promptconstructor » — при выставление именно здесь галочки чуть ниже у вас возникает конструктор push извещений. Здесь у вас появится возможность сменить текстовые условия, и аналогично фото вылезающего пуш оповещения.

В конце странички нажимаете на кнопку «Create».

После перед вами откроется окошко в котором статус вашего push кода «active».

Как подключить код на Вордпресс

При установке Evadav кода в Вордпресс, просто жмёте на кнопку «Getcode ».

Перед вами показывается всплывающее pop-up окошко с тремя вариациями кода. В нем делает выбор вид «Popup code:» и давите на кнопку «Copy».

Теперь от вас требуется поставить код в ваш web-сайт. Поставьте элементарный плагин (англ. plug-in) PHP, вынесите в подвал или сайдбар.

Как же вывести заработанные денежные средства с Evadav

Снятие денег в этом сервисе автоматизирован полностью наиглавнейшее добавить номер вашего кошелька. Размер минимальной суммы для вывода двадцать пятьдолларов выводят на Системы онлайн расчётов webmoney, PayPal, Скрилл кошелёк, Payoneer, ePayments, и ПЛАТЁЖ СВИФТ ($ 500).