Что такое push уведомления

Заработок на пуш трафике топ сервисов. Evadav.com - обзор ПП, заработок на Push-подписках

Evadav — это сервис на английском, позволяющий зарабатывать на push уведомлениях. Портал платит за каждую тыс. показов push-уведомлений своим подписчикам. Основными спецификами сайта можно назвать тривиальная установка, российская support-команда и преимущество агрессивной подписки на уведомления.

Открыть счёт Как??

Для того чтобы зарегистрироваться кликнете по ссылке ниже.

Пройти несложный процесс регистрации на Evadav

Далее в правом верхнем углу вебсайта отыщите кнопку «Sign up». Вслед за тем для вас будет popup окно. В нем вам необходимо наполнить все без исключения надобные данные для процедуры аутентификации и авторизации: электронной почте, пароль, а так же перечислить логин в Skype или же Telegram для связи с техподдержкой. Свободно заполняете все поля и жмёте на «Sign up».

Добавить а как же на интернет-сайт пуш-уведомления от Evadav

С тем чтобы добавить пуш-уведомления себе на сайт в основном меню сайта отыщите вкладку «Publisher», впоследствии выбираете там «Streams». Дальше вам будет предоставлен кабинет, в нем нажимаете «Create Stream».

Введите название площадки и жмёте «Create».

Далее выбираете тип push-уведомлений, какой-либо вы хотите сделать: Popup или Native.

Native — заурядное push уведомление, аналогично на большинстве сайтов в сети.

Pop-up окно — пуш уведомление с еще одной страницей прокладкой, главным образом, конверсия на данных страничках значительно выше, нежели с простых push уведомлений. Но все же один минус, ведь в данный момент поисковики улучшаются стремительно, то вполне даже можно, что впоследствии вэб-страницы на которых находится именно такой вид подписки, будут понижаться в выдачах.

И теперь разберем каждый по отдельности

1. Пуш уведомления Native

В данном типе в окне вам нужно в «Name:» вписать название проекта, а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес портала. При желании сможете воспользоваться проектировщиком просто проставив птичку напротив строчки «Prompt constructor». Вслед за этим нажать кнопку «Create».

Затем вам откроется окно в котором видно статус вашего push кода «active». И уже вам остаётся всего опубликовать код на блоге.

2. Пуш уведомления Popup

Обсудим второй тип, в истории с версией «Pop-up» настроек несравнимо много:

«Postback pixel» — я понял так в это место можно поставить какой-то показатель, какой вполне можно передавать для отслеживания.

«Trafficback url» — адрес, на который переадресовать юзера далее после подписки.

«Postback link» — гиперссылка (hyperlink) на ваш сайт, на котором сбирайтесь подавать пуш оповещения.

«Name» — название интернет-ресурса

«Complexity» — агрессивная подписка на уведомления, в этом деле ставите до какой степени наглядно раз показывать окно с предложением об подписке одному юзеру. Причём в случае, если user не желает будет открывать сообщение о подписке покуда не подойти к концу установленный лимит.

Кроме этих функций вы опять же можете поставить галочки на:

«Blockbackbutton » — заблокировать путь «Назад»

«Disable fullscreen» — отключать полноэкранное окно.

«Use default » — применить возврат по умолчанию

«Promptconstructor » — при проставлении в данном случае птички чуть ниже возникает проектировщик push извещений. Здесь вы сможете поменять текстовые условия, и фото страничного push уведомления.

В конце странички нажимаете на кнопку «Create».

Дальше перед вами откроется окошко на экране которого активность вашего push кода «active».

Как же установить код на Вордпресс

При установке Evadav в Вордпресс, попросту жмёте на кнопку «Getcode ».

Перед вами показывается всплывающее окно popup окно с тремя вариациями кода. Там может выбрать вариант кода «Popupcode:» и нажимаете на кнопку «Copy».

Теперь нужно подключить код в ваш интернет-ресурс. Поставьте простой плагин (англ. plug-in) PHP, выносите в подвал или сайдбар.

Как заработанные обналичить средства с Evadav

Вывод средств в этом сервисе автоматизирован главное ввести номер кошелька. Допустимая сумма для вывода 25долларов выводят на Платёжный сервис webmoney, Палка, Скрил, Payoneer, карта ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ (долларов 500).