Evadav — Пуш-уведомления Evadav

Пользовательская служба push-уведомлений

Evadav — англоязычный сервис, который позволяет зарабатывать на push уведомлениях. Онлайн-проект рассчитывается за каждую 1000 показов пуш уведомлений собственным подписчикам. Специфичными свойствами сайта назвать можно простая инсталляция, русская техническая поддержка и потенциальность подписки агрессивной на уведомления.

Как пройти регистрацию?

Для того чтобы зарегистрировать аккаунт пройдите по соответствующей ссылке.

Пройти несложный процесс онлайн-регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу интернет ресурса нажмите кнопку «Sign up». После этого для вас проявиться всплывающее окно popup. В нем нужно наполнить все надобные данные для регистрации: электронной почте, пароль, и указать логин в Skype или же Telegram для связи с сотрудниками службы поддержки. Свободно заполняете поля и жмёте на «Signup ».

А как же добавить на интернет-сервис пуш-уведомления от Evadav

В надежде добавить push-уведомления себе на блог в главном меню находите вкладку «Publisher», далее жмёте там «Streams». После чего здесь проявится ваш кабинет, в нем нажимаете «Createstream».

Введите имя web-сайта и жмёте «Create».

После чего выбираете тип push уведомлений, который планируете сделать: Native Popup.

Native — это стандартное push уведомление, аналогично на подавляющем большинстве веб-сайтов в сети.

Popup — push-уведомление с очередной страничкой прокладкой, чаще всего, конверсия на похожих страницах веб-сайта гораздо выше, чем с типичных пуш уведомлений. Но есть один огрех, так как в последнее время поисковые системы интернета совершенствуются очень быстро, то вполне можно, что дальше web-страницы на каких присутствует именно такой тип подписки, будут скорее понижаться в поисковой выдаче.

И уже каждый разберём отдельно

1. Push уведомления Native

В этом типе в окне вам надо в поле «Name:» употребить имя проекта, ну а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес вебсайта. При желании вам предоставляется возможность воспользоваться конструктором просто поставив птичку напротив строки «Prompt constructor». Позже кликнуть на кнопку «Create».

Затем здесь раскроется окно где видно состояние вашего push кода «active». И уже вам остаётся не более чем разместить код на своём web-сайте.

2. Push уведомления Popup

Разберём следующий вид, в случае с вариантом «Окно popup» настроек значительно намного более:

«Postback pixel» — можно вставить некий показатель, который можно сообщать для наблюдения.

«Name» — имя сайта

«Postback link» — это гиперссылка (hyperlink) на ваш любимый веб-сайт, где хотите дать пуш уведомления.

«Trafficback url» — адрес сайта, на который отправлять абонента после подписки.

«Complexity» — это агрессивная подписка на push уведомления, в этом месте вы ставите до какой степени конкретно раз показывать окошко с предложением о агрессивной подписке одному юзеру. Кроме того если вдруг абонент не желает он будет получать информацию о подписке до такой степени покуда не истечёт проставленный лимит ограничений.

Кроме этих уровней так же можете установить птички на:

«Usedefaulttrafficback» — использовать возврат по умолчанию

«Blockbackbutton » — заблокировать кнопку «Назад»

«Promptconstructor » — при выставление в таком случае птички ниже чуть у вас возникает проектировщик push сообщений. На нем скорректировать все текстовые условия, и аналогично фото вылезающего push оповещения.

«Disable fullscreen» — отключать режим полного экрана.

В конце страницы жмёте на «Create».

После вам раскроется окошко где статус вашего пуш кода «active».

Как же подключить код на WordPress

Для установки кода в WordPress, просто жмёте на кнопку «Getcode ».

Перед вами создаётся всплывающее pop-up окошко с тремя вариациями кода. Там выбирает тип «Popup code:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь вам необходимо установить код в ваш интернет-сайт. Установите элементарный плагин-дополнение PHP, вынесите в футер или сайдбар.

А как же обналичить заработанные средства с Evadav

Вывод денег в данном сервисе полностью на автомате наиглавнейшее добавить номер онлайн-кошелька. Сумма минимальная для вывода 25$ выводят на Платёжный шлюз webmoney, PayPal, Скрил, Payoneer, кошелёк и карта ePayments и SWIFT ($ 500).