Evadav — Пуш уведомления в яндекс браузере

Реклама в push-уведомлениях

Evadav — это проект на английском, позволяющий делать деньги на push-уведомлениях. Интернет-сайт рассчитывается за каждую тыс. показов push уведомлений собственным абонентам. Основными признаками онлайн-сервиса не представляющий никакой трудности установка, русская техническая поддержка и вероятность агрессивной подписки на push уведомления.

Как регистрировать?

С тем, чтобы отрыть аккаунт перейдите по ссылке ниже.

Заполнить форму онлайн-регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу ресурса разыщите кнопку «Sign up». Затем здесь проявиться pop-up окно. Внутри от вас требуется записать все обязательные данные для регистрации и авторизации: почта для электронных писем, пароль, ну и дополнительно назвать логин в Skype или Telegram для связи со службой поддержки. Свободно заполняете все поля и жмёте на «Sign up».

Добавить а как же на источник пуш-уведомления от Evadav

С намерением добавить push-уведомления себе на наш портал в меню находите вкладку «Publisher», дальше нажимаете там «Streams». Далее перед вами проявится ваш собственный кабинет, в нем вы выбираете «Create Stream».

Вводите имя web-сайта и жмёте «Create».

После чего выбираете тип push-уведомлений, какой хотите сделать: Native Popup.

Native — это стандартное пуш уведомление, равным образом на большинстве онлайн-проектов в сети.

Pop-up — пуш уведомление с дополнительной страницей прокладкой, довольно часто, конверсия на этих страницах намного выше, чем с простых пуш уведомлений. Но все же один недостаток, потому как в настоящее время поисковые системы улучшаются очень быстро, то вполне возможно, что дальше проекты на которых существует подобный вид подписки, скорее будут понижаться в позициях.

Сегодня разберем каждый раздельно

1. Push подписка Native

В данном варианте в первом окне вам надо в поле «Name:» употребить имя площадки, а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес вебсайта. При желании сможете пользоваться конструктором свободно проставив галку напротив строки «Prompt constructor». Затем кликнуть на кнопку «Create».

После перед вами откроется окошко где можно увидеть статус push проекта «active». Теперь вам останется всего поместить код на своём сайте.

2. Пуш уведомления Pop-up

Обсудим второй вид, в случае с версией «Pop-up» настроек неизмеримо большее количество:

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш любимый официальный сайт, где планируйте давать push уведомления.

«Name» — имя портала

«Complexity» — это агрессивная подписка, в этом деле вы ставите сколько конкретно раз показать окно с предложением об подписке одному пользователю. Притом если же каждый пользователь не желает будет открывать информацию о подписке до тех пор покуда не иссякнет установленный вами лично лимит.

«Trafficback url» — это адрес, на который отправлять пользователя после уже подписки.

«Postback pixel» — я понял так можно вставить какой-нибудь показатель, который вполне можно сообщать для наблюдения.

Кроме этих функций вы аналогично можете включить птички на:

«Disablefullscreen » — отключить режим полного экрана.

«Use default trafficback» — употреблять возврат по умолчанию

«Blockbackbutton » — блокировать путь «Назад»

«Promptconstructor » — при выставление в данном случае галочки чуть ниже возникает проектировщик пуш сообщений. Здесь вы сможете скорректировать все текстовые параметры, и аналогично картинку страничного пуш уведомления.

В самом конце страницы нажимаете на «Create».

Дальше вам раскроется окно в котором можно увидеть статус вашего push кода «active».

А как же использовать код на Вордпресс

Для установки кода Evadav в Вордпресс, просто нажимаете «Getcode ».

Здесь появляется всплывающее popup окно окно с 3-мя вариантами кода. Там может выбрать тип «Popupcode:» и нажимаете на кнопку «Copy».

И теперь поставить код на интернет-ресурс. Ставите элементарный плагин-дополнение PHP, вынесите в футер или виджет.

Как заработанные вывести средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе полностью автоматизирован наиглавнейшее ввести номер кошелька. Размер минимальной суммы для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Webmoney, Пайпал, Скрил, Prepaid mastercard, карта и кошелёк ePayments и SWIFT ($ 500).