Evadav — Сервис push уведомлений для сайта

Push рассылку. Evadav - монетизация трафика

Evadav — это проект на английском языке, позволяющий делать деньги на пуш уведомлениях. Этот сервис производит расчёт за каждую тыс. показов пуш уведомлений своим подписчикам. Основными признаками сервиса назвал бы я не составляющий ни малейшего труда экспресс-установка, русская техподдержка и прерогатива агрессивной подписки на уведомления.

Как отрыть аккаунт?

Для того чтобы зарегистрироваться откройте ссылку.

Открыть счёт на Evadav

Потом в правом верхнем углу вэб-сайта найдите кнопку «Sign up». Вслед за этим здесь выскочит popup окно. Внутри нужно наполнить все без исключения которые необходимы данные для регистрации: email, пароль, ну и дополнительно перечислить логин в Skype или Telegram для контакта с сотрудниками службы поддержки. Попросту заполняете поля и жмёте на «Signup ».

А как же добавить на интернет-ресурс push-уведомления от Evadav

В надежде добавить push-уведомления на свой интернет-сервис в меню отыщите вкладку «Publisher», далее жмёте там «Streams». Затем вам раскроется ваш личный кабинет, где нажимаете «Create Stream».

Проставляете имя web-ресурса и давите «Create».

После делаете выбор тип push-уведомлений, который вы планируете создать: Native или Popup.

Native — обыкновенное push уведомление, как и на подавляющем большинстве портальных сайтов в интернете.

Окно pop-up — это пуш уведомление с специально предназначенной страницей прокладкой, почти всегда, конверсия на данных страницах портала несравнимо выше, чем например с типичных push уведомлений. Правда существует один огрех, ведь недаром последние годы поисковики улучшаются стремительными темпами, то может возможно быть, что в дальнейшем страницы сайтов на каких находится именно подобный вид подписки, будут понижаться в выдаче.

И каждый разберём отдельно

1. Пуш агрессивная подписка Native

В этом типе в первом окошке нужно в «Name:» употребить название проекта, а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет ресурса. При желании можно без проблем пользоваться проектировщиком просто поставив птичку напротив строки «Prompt constructor». Впоследствии кликнуть по кнопке «Create».

Далее перед вами раскроется окно на экране которого можно увидеть статус push проекта «active». И теперь вам остаётся только лишь поместить код на своём интернет-сайте.

2. Пуш уведомления Pop-up окно

Обсудим второй вариант, в случае с вариацией «Popup» опций весьма большее количество:

«Name» — имя площадки

«Postback link» — ссылка на ваш личный сайт, на котором сбирайтесь подавать push уведомления.

«Complexity» — агрессивная подписка, в такой ситуации вы ставите до какой степени наглядно раз показать окно с предложением о подписке одному пользователю. Причём если пользователь не желает он будет получать информацию о подписке до такой степени пока не закончится проставленный лимит.

«Postback pixel» — как понял я сюда можно поставить некий показатель, который можно передавать для отслеживания.

«Trafficback url» — это адрес, на который переадресовать абонента после подписки.

Кроме этих критериев вы аналогично можете поставить птички на:

«Usedefaulttrafficback» — использовать возврат по дефолту

«Block back button» — блокировать путь «Назад»

«Disable fullscreen» — выключить режим полного экрана.

«Prompt constructor» — при выставление в таком случае птички ниже возникает конструктор push извещений. На нем вы сможете поменять все текстовые условия, и аналогично иллюстрацию вылезающего push уведомления.

В самом конце страницы жмёте на кнопку «Create».

Дальше вам раскроется окно в каком вы увидите активность вашего push кода «active».

Как же подключить код на WordPress

При установке Evadav кода в WordPress, элементарно жмёте на кнопку «Get code».

Для вас появляется всплывающее pop-up окошко с 3-я версиями кода. В нем делает выбор вид «Popup code:» и жмёте рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь от вас требуется установить код на интернет-сайт. Закачайте элементарный плагин (англ. plug-in, «подключать») PHP, вынесите в футер или виджет.

Как же заработанные вывести финансовые средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе на автомате на самом деле главное добавить номер вашего кошелька. Допустимая сумма для вывода 25$ выводят на Системы онлайн расчётов webmoney, Пайпал, Скрилл счёт, Payoneer, кошелёк и карта ePayments и СВИФТ (долларов пятьсот).