История push уведомлений. Evadav — монетизация трафика

Evadav - Push уведомления chrome

Evadav — проект на английском, позволяющий делать деньги на push уведомлениях. Площадка производит расчёт за каждую тыс. показов push-уведомлений своим подписчикам. Отличительными отличительными чертами сайта я бы назвал не составляющий труда экспресс-установка, российская техническая поддержка и реальность агрессивной подписки на уведомления.

Зарегистрироваться. Как открыть счёт??

Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт нажмите на гипертекстовую ссылку.

Пройти через процедуру регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу вебсайта нажмёте кнопку «Sign up». Потом здесь будет всплывающее popup окно. Внутри нужно записать все нужные данные для авторизации: электронная почта, пароль, ну и дополнительно указать логин в Skype или же Telegram для контакта с саппортом. Свободно заполняете все без исключения поля и жмёте на «Sign up».

Добавить а как же на ресурс пуш-уведомления от Evadav

В надежде добавить push-уведомления на свой вэб-портал в главном меню сайта отыщите вкладку «Publisher», далее нажимаете там «Streams». После этого здесь откроется ваш кабинет, где нажимаете «Create Stream».

Проставляете название интернет-проекта и нажимаете «Create».

Потом выбираете тип push уведомлений, какой вы планируете сделать: Native Popup.

Native — это привычное пуш уведомление, точно также на основной массе веб-сайтов в сети.

Popup — это push уведомление с специально предназначенной страничкой прокладкой, в большинстве случаев, конверсия на этих страницах ощутимо превышает, чем например с типичных пуш уведомлений. Правда существует один недостаток, ведь именно в настоящий момент поисковые системы интернета развиваются очень быстро, то вполне можно, что в ближайшем будущем страницы сайтов где присутствует такой характер подписки, будут понижаться в поисковой выдаче.

И теперь каждый разберём отдельно

1. Пуш подписка Native

В данном типе в первом окошке все что вам будет нужно, это в поле «Name:» вписать название проекта, а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет портала. При желанье вам предоставляется возможность воспользоваться проектировщиком свободно установив галочку напротив строки «Prompt constructor». Затем кликнуть на кнопку «Create».

Затем вам откроется окно где вы увидите состояние push проекта «active». И теперь останется всего лишь поместить код на своём портале.

2. Push уведомления Pop-up окно

Обсудим 2-й вариант, в истории с вариантом «Popup окно» настроек намного больше:

«Complexity» — агрессивная подписка на уведомления, при таком варианте должны ставить до какой степени наглядно раз показывать окошко с предложением о агрессивной подписке одному юзеру. Притом в случае, если user отказывается он будет открывать информацию о подписке покуда не исчерпается установленный вами лимит.

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой пересылать человека после уже подписки.

«Postback link» — ссылка на ваш личный интернет-сайт, на котором вы думаете разместить пуш уведомления.

«Name» — имя веб-сайта

«Postback pixel» — как понял я в это место возможно поставить какой либо параметр, какой можно сообщать для наблюдения.

Помимо этих показателей следом всегда можете установить чек-боксы на:

«Usedefaulttrafficback» — использовать возврат по умолчанию

«Blockbackbutton » — заблокировать путь через кнопку «Назад»

«Disable fullscreen» — отключить режим полного окна.

«Promptconstructor » — при проставлении в данном случае птички ниже у вас возникает конструктор push уведомлений. Здесь вы сможете поменять текстовые условия, и аналогично иллюстрацию вылезающего push оповещения.

В самом конце страницы нажимаете на кнопку «Create».

Дальше для вас откроется окошко где активность вашего push кода «active».

Как использовать код на WordPress

Для установки Evadav кода в Вордпресс, попросту жмёте на кнопку «Get code».

Для вас возникает всплывающее popup окно окошко с 3-я версиями кода. Там делает выбор вариант «Popupcode:» и давите на кнопку «Copy».

И теперь поставить код в ваш интернет-сайт. Ставите элементарный плагин PHP, вынесите в подвал или виджет.

Как вывести и обналичить заработанные финансы с Evadav

Кэшаут в данном сервисе на автомате а самое главное добавить номер кошелька. Размер минимальной суммы для снятия 25$ выводят на Webmoney, Палка, Skrill, Prepaid mastercard, ePayments, и СВИФТ ПЛАТЁЖ (долларов пятьсот).