Настройка push уведомлений

Push уведомления android. Evadav - монетизация трафика

Evadav — это проект на английском языке, позволяющий получать деньги на push уведомлениях. Оферта платит за каждую 1000 показов пуш уведомлений своим абонентам. Характерными необыкновенностями сервиса назвал бы я простая инсталляция, российская техническая поддержка и преимущество агрессивной подписки на push уведомления.

Пройти регистрацию. Как открыть счёт??

Для того, чтобы отрыть аккаунт пройдите по соответствующей ссылке.

Пройти процедуру регистрации на Evadav

Потом в правом верхнем углу web-сайта нажмите кнопку «Sign up». Впоследствии для вас вытянется всплывающее pop-up. Внутри нужно записать все требуемые данные для аутентификационной процедуры: mail, пароль, а так же указать логин в Skype или Telegram для связи со службой технической поддержки. Без труда заполняете все поля и нажимаете на «Sign up».

Добавить как же на источник пуш-уведомления от Evadav

Дабы добавить push-уведомления себе на веб-сайт в меню сайта отыщите вкладку «Publisher», а там нажимаете там «Streams». Далее для вас будет предоставлен ваш кабинет, где выбираете «Createstream».

Введите заголовок площадки и жмёте «Create».

Далее делаете выбор тип push уведомлений, какой желаете создать: Popup или Native.

Native — это стандартное пуш уведомление, равным образом на основном количестве online-сайтов в сети интернет.

Окно pop-up — это push-уведомление с специально предназначенной страницей прокладкой, главным образом, конверсия на подобных страницах интернет-проекта значительно превышает, чем например с обычных пуш уведомлений. Но есть один недостаток, ведь недаром в последние годы поисковики совершенствуются очень быстро, то вполне даже можно, что дальше интернет-ресурсы на которых находится именно подобный вид подписки, скорее будут понижаться в выдачах.

Сегодня разберем каждый раздельно

1. Push агрессивная подписка Native

В этом типе в окне все что вам будет нужно, это в «Name:» вписать название сайта, ну а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес проекта. При желание сможете воспользоваться конструктором просто поставив галочку напротив строки «Prompt constructor». После чего нажать кнопку «Create».

После вам откроется окошко где увидите состояние вашего push кода «active». И уже останется не более чем разместить код на проекте.

2. Push уведомления Окно pop-up

Обговорим второй тип, в случае с вариацией «Pop-up» настроек на много большее количество:

«Postback pixel» — сюда вполне можно вставить какой либо метеопараметр, который вполне можно передавать для отслеживания.

«Postback link» — внешняя ссылка на ваш ненаглядный вэб-портал, где рассчитываете размещать push оповещения.

«Complexity» — агрессивная подписка на push уведомления, в таком случае должны ставить до какой степени наглядно раз показать окно с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. Причём если же пользователь не желает будет получать информацию о подписке до тех пор пока не подойти к концу проставленный вами лимит ограничений.

«Trafficback url» — адрес, на который отправлять человека после подписки.

«Name» — имя web-ресурса

Помимо этих критериев к тому же всегда можете подключить галочки на:

«Disable fullscreen» — отключать режим полного окна.

«Block back button» — блокировать путь «Назад»

«Use default trafficback» — применить возврат по дефолту

«Prompt constructor» — при выставление именно здесь птички ниже у вас появляется конструктор пуш сообщений. Здесь у вас появится возможность сменить все текстовые параметры, а так же фото страничного пуш оповещения.

В конце страницы жмёте на кнопку «Create».

Дальше перед вами раскроется окно на экране которого статус вашего push кода «active».

А как же использовать код на Вордпресс

При установке Evadav в WordPress, просто нажимаете «Get code».

Перед вами возникает всплывающее окно popup окошко с 3-я альтернативами кода. Там выбирает вид «Popup code:» и давите рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь от вас требуется подключить код на web-сайт. Скачайте простой плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в футер или сайдбар.

А как же заработанные обналичить деньги с Evadav

Кэшаут в этом сервисе полностью автоматизирован главное ввести номер вашего кошелька. Допустимая сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Платёжный сервис webmoney, PayPal, Скрилл счёт, Пайонер, ePayments, и СВИФТ ПЛАТЁЖ (долларов 500).