Не приходит push уведомление. Evadav.com — обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

Отправка push уведомлений с интернет-проекта на телефон

Evadav — это сервис англоязычный, позволяющий зарабатывать на пуш уведомлениях. Web-сайт оплачивает каждую тыс. показов пуш уведомлений собственным абонентам. Специфичными особенностями онлайн-сервиса назвал немудрёная инсталляция, российская служба поддержки и потенциал подписки агрессивной на уведомления.

Сделать регистрацию. Как открыть счёт??

Для того чтобы создать аккаунт кликнете ниже по ссылке.

Пройти безопасную процедуру регистрации на Evadav

Далее в правом верхнем углу интернет-ресурса найдите кнопку «Sign up». Затем для вас увеличится окно popup. В нем вам необходимо наполнить все без исключения надобные данные для авторизации и аутентификации: электронная почта, пароль, ну и дополнительно назвать логин в Skype либо Telegram для связи с технической поддержкой. Без труда заполняете все без исключения поля и жмёте на кнопку «Sign up».

Добавить как же на блог push-уведомления от Evadav

Для возможности добавить push-уведомления себе на интернет-проект в главном меню отыщите вкладку «Publisher», затем выбираете там «Streams». Дальше вам проявится ваш личный кабинет, в нем вы выбираете «Create Stream».

Проставляете имя площадки и давите «Create».

Потом делаете выбор тип push-уведомлений, какой желаете создать: Native или Popup.

Native — заурядное пуш уведомление, равным образом на основной массе сайтов в интернете.

Pop-up — push уведомление с очередной страницей прокладкой, чаще, конверсия на похожих страничках несравнимо выше, нежели с обычных пуш уведомлений. Но есть один минус, ведь именно в данный момент поисковые системы интернета улучшаются очень быстро, то возможно, что в ближайшее время вэб-страницы на каких присутствует именно этот тип подписки, скорее будут понижаться в поисковой выдаче.

Сейчас каждый разберём отдельно

1. Push агрессивная подписка Native

В данном варианте в окошке надо в поле «Name:» вписать имя сайта, а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес портала. При желании вам предоставляется возможность пользоваться конструктором свободно установив галку напротив строки «Prompt constructor». Вслед за тем нажать на кнопку «Create».

Затем перед вами раскроется окно где вы увидите состояние вашего push проекта «active». И уже вам останется не более чем разместить код на проекте.

2. Пуш уведомления Pop-up окно

Рассмотрим следующий вид, в истории с вариацией «Pop-up» опций несравнимо больше всего:

«Trafficback url» — адрес, на какой пересылать юзера после подписки.

«Postback pixel» — я так понял в это место можно поставить какой либо параметр, какой можно передавать для отслеживания.

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш собственный вебсайт, где вы желаете поместить push оповещения.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомление, в этой ситуации прописываете до какой степени предметно раз показать окно с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. Притом если вдруг user не желает он будет получать информацию о подписке покудова не закончится установленный вами лимит ограничений.

«Name» — название площадки

Помимо этих возможностей вы следом можете установить птички на:

«Promptconstructor » — при выставление тут галочки ниже чуть появляется проектировщик push уведомлений. На нем вы сможете скорректировать все текстовые параметры, и аналогично фото вылезающего пуш оповещения.

«Blockbackbutton » — заблокировать кнопку «Назад»

«Usedefaulttrafficback» — привести в исполнение возврат по умолчанию

«Disable fullscreen» — отключить режим полного экрана.

В конце страницы жмёте на «Create».

После для вас раскроется окошко где активность вашего пуш кода «active».

А как же использовать код на Вордпресс

При установке кода Evadav в WordPress, попросту жмёте «Getcode ».

Для вас создаётся всплывающее pop-up окно окошко с 3-мя версиями кода. В нем делает выбор вариант кода «Popupcode:» и давите рядом с ним на кнопку «Copy».

Теперь от вас требуется поставить код в ваш интернет-портал. Установите элементарный плагин PHP, выносите в футер или сайдбар.

Как обналичить заработанные деньги с Evadav

Кэшаут в этом сервисе на автомате основополагающее ввести номер вашего кошелька. Допустимая сумма для вывода 25$ выводят на Вебмани, PayPal, Скрил, Prepaid mastercard, ePayments, и СВИФТ (долларов 500).