Отправка пуш уведомлений с ресурса на устройство связи

Как отключить пуш уведомления на айфоне. Evadav - монетизация трафика

Evadav — это проект на английском, позволяющий получать деньги на push-уведомлениях. Интернет-сайт производит расчёт за каждую 1000 показов push уведомлений вашим подписчикам. Характерными свойствами онлайн-сервиса назвал обычная инсталляция, российская служба поддержки и право агрессивной подписки на push уведомления.

Как зарегистрировать аккаунт?

С тем, чтобы открыть счёт откройте соответствующую ссылочку.

Заполнить форму онлайн-регистрации на Evadav

После чего в верхнем правом углу вебсайта найдите кнопку «Sign up». Потом перед вами возникнет всплывающее pop-up. Внутри него требуется записать все без исключения обязательные данные для авторизации: электронный почтовый ящик, пароль, и указать логин в Skype или же Telegram для контакта с центром поддержки. Легко заполняете поля и нажимаете на кнопку «Signup ».

А как же добавить на интернет-проект пуш-уведомления от Evadav

Для того чтобы добавить push-уведомления на свой веб-сайт в меню сайта отыскиваете вкладку «Publisher», следом нажимаете там «Streams». Дальше вам раскроется кабинет, где вы нажимаете «Createstream».

Ставите название площадки и жмёте «Create».

Вслед за этим делаете выбор тип пуш уведомлений, какой планируете сделать: Native или Popup.

Native — это рядовое push-уведомление, точно также на основной массе онлайн-сайтов в сети.

Окно pop-up — пуш уведомление с еще одной страничкой прокладкой, в большинстве случаев, конверсия на подобных страницах web-ресурса на порядок превышает, чем с типичных push-уведомлений. Но все же один минус, ведь недаром на данный момент поисковые системы интернета улучшаются стремительно, то очень даже возможно, что позднее проекты где есть именно подобный вид подписки, будут понижаться в позициях.

Теперь разберем каждый по отдельности

1. Push агрессивная подписка Native

В этом варианте в первом окошке вам только лишь нужно в «Name:» вписать имя сайта, ну а в «Domain (HTTPS only):» ввести адрес портала. При желании у вас есть возможность воспользоваться конструктором просто установив галку напротив строки «Prompt constructor». Потом нажать на кнопку «Create».

Затем перед вами раскроется окно на экране которого можно увидеть статус вашего push кода «active». Теперь вам останется всего опубликовать код на своём web-сайте.

2. Пуш уведомления Окно pop-up

Разберём 2-й вид, в истории с вариацией «Popup окно» опций на порядок большее количество:

«Postback pixel» — я так понял в это место возможно поставить какой-нибудь метеопараметр, который можно передавать для наблюдения.

«Name» — имя портала

«Postback link» — внешняя ссылка (hyperlink) на ваш личный вебсайт, на котором вы планируете подать пуш уведомления.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомления, в этом деле вы прописываете до какой степени наглядно раз показывать окно с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. Причём в случае, если user не желает он будет открывать сообщение о подписке до такой степени пока не иссякнет установленный вами лимит.

«Trafficback url» — это адрес, на который перенаправлять юзера после подписки.

Кроме этих функций вы аналогично всегда можете подключить чек-боксы на:

«Disable fullscreen» — отключить полноэкранный режим.

«Prompt constructor» — при выставление здесь галочки чуть ниже у вас возникает проектировщик пуш извещений. Здесь сменить все текстовые параметры, и фото страничного пуш оповещения.

«Use default » — привести в исполнение возврат по умолчанию

«Blockbackbutton » — блокировать путь «Назад»

В конце странички нажимаете на «Create».

Дальше для вас раскроется окошко в котором статус вашего push кода «active».

А как же использовать код на Вордпресс

При установке Evadav в Вордпресс, попросту нажимаете на кнопку «Getcode ».

Перед вами появляется всплывающее pop-up окно окно с 3-мя вариациями кода. В нем делает выбор вид кода «Popupcode:» и жмёте на кнопку «Copy».

И теперь требуется установить код на веб-сайт. Закачайте элементарный плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в подвал или сайдбар.

А как же заработанные ваши вывести финансы с Evadav

Кэшаут в этом сервисе автоматизирован главное добавить номер вашего кошелька. Сумма минимальная для снятия 25долларов выводят на Платёжный шлюз webmoney, Пайпал, Скрилл кошелёк, Payoneer account, кошелёк и карта ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ ($ пятьсот).