Отправка push-уведомлений с веб-сайта на мобильное устройство

Evadav - Отправка push уведомлений с сайта на телефон

Evadav — это англоязычный сервис, который позволяет делать деньги на push уведомлениях. Автосервис рассчитывается за каждую 1000 показов push уведомлений своим подписчикам. Свойственными спецификами онлайн-сервиса назвал не составляющий ни малейшего труда экспресс-установка, российская команде саппорта и прерогатива подписки агрессивной на уведомления.

Регистрация аккаунта. Как открыть??

Для того, чтобы зарегистрироваться откройте ссылочку.

Пройти процедуру регистрации на Evadav

Далее в верхнем правом углу интернет-сайта нажмёте кнопку «Sign up». После чего здесь возникнет всплывающее окно popup. В нем вам необходимо записать все без исключения требуемые данные для аутентификационной процедуры: e-mail, пароль, и перечислить логин в Skype или же Telegram для контакта со службой технической поддержки пользователей. Попросту заполняете все поля и нажимаете на кнопку «Sign up».

Добавить а как же на интернет-проект push-уведомления от Evadav

В надежде добавить пуш-уведомления на свой онлайн-сервис в основном меню отыщите вкладку «Publisher», затем выбираете там «Streams». Вслед за тем вам раскроется ваш личный кабинет, в нем выбираете «Create Stream».

Введите заголовок площадки и нажимаете «Create».

После чего делаете выбор тип push-уведомлений, какой планируете сделать: Popup или Native.

Native — обычное push уведомление, равным образом на основном количестве веб сайтов в глобальной информационной интернет среде.

Окно pop-up — push уведомление с индивидуально отдельной страницей прокладкой, чаще всего, конверсия на похожих страницах интернет-проекта неизмеримо превышает, чем например с обычных push уведомлений. Правда существует один минус, потому как ныне поисковые системы интернета улучшаются очень быстро, то вполне можно, что дальше некоторые сайты где существует данный вид подписки, будут скорее понижаться в поисковой выдаче.

Теперь каждый разберём раздельно

1. Пуш подписка Native

В данном типе в окошке вам только нужно в поле «Name:» ввести название сайта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес портала. При желанье вы имеете удобный случай пользоваться конструктором просто установив птичку напротив строчки «Prompt constructor». Затем нажать кнопку «Create».

После здесь раскроется окошко где видно состояние вашего push кода «active». И теперь вам останется всего лишь опубликовать код на веб сайте.

2. Push уведомления Окно pop-up

Обговорим следующий тип, в случае с вариацией «Popup» опций несравнимо больше:

«Trafficback url» — адрес, на какой переадресовать человека после уже подписки.

«Postback pixel» — я так понял сюда есть возможность вставить некий параметр, какой можно передавать для отслеживания.

«Complexity» — агрессивная подписка на push уведомления, при таком варианте должны ставить до какой степени предметно раз показывать окошко с предложением о подписке одному юзеру. Кроме того если подписчик не желает будет получать информацию о подписке до такой степени пока не истечёт проставленный вами лично лимит ограничений.

«Name» — название площадки

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш собственный официальный сайт, где вы планируете давать пуш оповещения.

Помимо этих функций вы следом можете подключить птички на:

«Disablefullscreen » — отключить режим полного экрана.

«Use default trafficback» — применить возврат по умолчанию

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Prompt constructor» — при проставлении именно здесь птички ниже у вас возникает проектировщик push сообщений. Здесь поменять все текстовые параметры, ну и дополнительно картинку страничного push уведомления.

В самом конце странички жмёте на «Create».

Затем вам откроется окно где вы увидите статус вашего push кода «active».

Как включить код на Вордпресс

При установке кода Evadav в Вордпресс, просто нажимаете «Get code».

Здесь появляется всплывающее pop-up окошко с 3-мя версиями кода. Там может выбрать вариант «Popup code:» и давите на кнопку «Copy».

Теперь установить код на веб-сайт. Закачайте элементарный плагин (англ. plug-in) PHP, вынесите в футер или сайдбар.

Как же обналичить заработанные финансы с Evadav

Вывод денег в этом сервисе автоматизирован полностью а самое главное добавить номер вашего онлайн-кошелька. Сумма минимальная для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Системы онлайн расчётов webmoney, Пайпал, Скрилл кошелёк, Payoneer account, карта ePayments и СВИФТ (долларов 500).