Отправка пуш уведомлений с веб-сайта на устройство связи

Отправка push уведомлений с портала на телефон

Evadav — англоязычный сервис, который позволяет делать деньги на пуш уведомлениях. Платформа производит расчёт за каждую 1000 показов пуш уведомлений собственным абонентам. Присущими отличительными чертами сервиса назвал я бы отнюдь не тяжёлая экспресс-установка, русская техподдержка и дозволенность агрессивной подписки на уведомления.

Зарегистрироваться. Как открыть счёт??

Для того чтобы зарегистрировать аккаунт откройте гиперссылку.

Пройти быструю и безопасную процедуру регистрации на Evadav

Потом в правом верхнем углу интернет портала разыщите кнопку «Sign up». После этого перед вами возникнет всплывающее pop-up. Внутри нужно записать все без исключения надобные данные для процедуры авторизации: email, пароль, и указать логин в Skype или же Telegram для контакта с саппортом. Легко заполняете все поля и жмёте на «Sign up».

А как же добавить на ресурс пуш-уведомления от Evadav

С тем, чтобы добавить push-уведомления на свой интернет-сайт в главном меню сайта находите вкладку «Publisher», а там выбираете там «Streams». Дальше вам откроется кабинет, в нем вы нажимаете «Create Stream».

Вводите название площадки и давите «Create».

Затем выбираете тип push-уведомлений, который вы хотите сделать: Native Popup.

Native — рядовое push уведомление, как и на основной массе online-сайтов в интернете.

Popup — это пуш уведомление с еще одной страницей прокладкой, зачастую, конверсия на подобного рода страницах сайта стократ превышает, нежели с простых push-уведомлений. Но есть один огрех, ведь именно на данный момент поисковики совершенствуются быстро, то вполне возможно, что вот-вот вебсайты где существует такой вид подписки, скорее будут понижаться в позициях.

Теперь каждый разберём раздельно

1. Push уведомления Native

В данном варианте в первом окне надо в «Name:» ввести имя сайта, а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес ресурса. При желании вы можете пользоваться проектировщиком попросту установив галку напротив строки «Prompt constructor». После завершения нажать на кнопку «Create».

Затем вам раскроется окно где увидите статус push кода «active». Теперь вам остаётся всего только разместить код на своём проекте.

2. Пуш уведомления Popup

Рассмотрим второй вариант, в истории с решением «Pop-up окно» опций намного больше всего:

«Complexity» — это агрессивная подписка, при таком варианте прописываете сколько предметно раз показывать окошко с предложеньем о агрессивной подписке одному пользователю. Также если же посетитель не желает будет получать сообщение о подписке до тех пор пока не подойти к концу проставленный вами лимит ограничений.

«Postback pixel» — как понял я сюда можно вставить какой-нибудь параметр, какой можно передавать для наблюдения.

«Name» — название ресурса

«Trafficback url» — адрес, на который отправлять человека после подписки.

«Postback link» — внешняя гиперссылка на ваш личный блог, где сбирайтесь давать пуш оповещения.

Кроме этих возможностей вы следом всегда можете подключить чек-боксы на:

«Disable fullscreen» — отключать полноэкранное окно.

«Usedefaulttrafficback» — привести в исполнение возврат по умолчанию

«Block back button» — блокировать кнопку «Назад»

«Promptconstructor » — при проставлении здесь птички чуть ниже у вас появляется проектировщик push извещений. Здесь вы сможете видоизменить все текстовые условия, ну и дополнительно иллюстрацию вылезающего push уведомления.

В самом конце страницы нажимаете на кнопку «Create».

Дальше перед вами откроется окно в каком можно увидеть активность вашего push кода «active».

А как же установить код на WordPress

Для установки Evadav в WordPress, просто нажимаете «Getcode ».

Здесь показывается всплывающее окно popup окошко с 3-я вариантами кода. Там выбирает тип кода «Popupcode:» и давите на кнопку «Copy».

Теперь от вас требуется подключить код на блог. Ставите элементарный плагин-дополнение PHP, вынесите в подвал или виджет.

Как вывести заработанные финансовые средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе полностью на автомате на самом деле главное добавить номер онлайн-кошелька. Сумма минимальная для снятия 25$ выводят на Webmoney, PayPal, Скрил, Пайонер, карта ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ ($ 500).