Отправка push-уведомлений с вебсайта на телефон

Отправка push уведомлений с ресурса на устройство связи

Evadav — это англоязычный проект, который позволяет зарабатывать на push уведомлениях. Портал платит за каждую тыс. показов push уведомлений вашим абонентам. Свойственными особенностями онлайн-сервиса назвал бы я не составляющий ни малейшего труда установка, российская служба поддержки и исполнимость подписки агрессивной на уведомления.

Как отрыть аккаунт?

Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт нажмите на ссылку ниже.

Пройти несложный процесс регистрации на Evadav

Потом в правом верхнем углу вебсайта найдёте кнопку «Sign up». Вслед за этим перед вами выскочит всплывающее pop-up. В нем нужно наполнить все без исключения фактические данные для регистрации и аутентификации: электронной почте, пароль, а так же указать логин в Skype или Telegram для контакта с техподдержкой. Попросту заполняете все без исключения поля и нажимаете на «Signup ».

Добавить а как же на вэб-портал push-уведомления от Evadav

Для того чтоб добавить push-уведомления себе на сетевой портал в меню сайта отыщите вкладку «Publisher», после нажимаете там «Streams». После этого для вас раскроется ваш личный кабинет, где нажимаете «Create Stream».

Вводите имя площадки и давите «Create».

Вслед за этим выбираете тип push уведомлений, какой-либо вы планируете создать: Native или Popup.

Native — рядовое пуш уведомление, так же как и на подавляющем большинстве порталов web в сети.

Pop-up — push-уведомление с специально предназначенной страничкой прокладкой, в основной массе, конверсия на подобного рода страницах web-сайта значительно выше, чем например с рядовых push-уведомлений. Но есть один минус, ведь именно сегодня поисковые системы интернета улучшаются стремительными темпами, то вероятно, что дальше страницы сайтов где существует этот вид подписки, будут понижаться в позициях.

Теперь каждый разберём в отдельности

1. Пуш подписка Native

В данном варианте в окошке вам требуются в «Name:» внести название сайта, а в поле «Domain (HTTPS only):» внести адрес проекта. При желании возможно воспользоваться конструктором свободно проставив галочку напротив строки «Prompt constructor». Потом нажать на кнопку «Create».

Дальше здесь откроется окно на экране которого можно увидеть статус push проекта «active». И вам останется всего только разместить код на своём web-сайте.

2. Push уведомления Pop-up окно

Обсудим второй тип, в случае с версией «Pop-up окно» опций весьма большее количество:

«Trafficback url» — адрес сайта, на какой пересылать абонента после уже подписки.

«Complexity» — это агрессивная подписка на уведомления, тут ставите сколько предметно раз показать окошко с предложеньем о подписке одному пользователю. Также если же абонент отказывается будет получать информацию о подписке покуда не исчерпается проставленный вами лично лимит ограничений.

«Name» — название площадки

«Postback link» — это внешняя гиперссылка на ваш портал, где хотите разместить push оповещения.

«Postback pixel» — как понял я сюда можно вставить какой-то показатель, какой вполне можно сообщать для отслеживания.

Помимо этих уровней опять же всегда можете поставить галочки на:

«Blockbackbutton » — заблокировать путь через кнопку «Назад»

«Disablefullscreen » — выключить режим полного экрана.

«Use default trafficback» — использовать возврат по дефолту

«Promptconstructor » — при выставление в таком случае галочки ниже чуть у вас появляется проектировщик пуш извещений. Здесь изменить все текстовые условия, и картинку страничного push оповещения.

В самом конце страницы нажимаете на кнопку «Create».

Затем вам раскроется окно где можно увидеть статус push кода «active».

Как использовать код на Вордпресс

При установке Evadav кода в WordPress, просто нажимаете «Get code».

Здесь создаётся всплывающее pop-up окошко с 3-я вариантами кода. В нем делает выбор вариант «Popup code:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь вам необходимо установить код в ваш вэб-портал. Поставьте простой плагин (расширения) PHP, выносите в подвал или сайдбар.

Как же обналичить и вывести заработанные денежные средства с Evadav

Снятие денег в данном сервисе на автомате самое важное добавить номер онлайн-кошелька. Минимальная сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Системы онлайн расчётов webmoney, Пайпал, Skrill, Payoneer account, ePayments, и SWIFT (долларов 500).