Пройти регистрацию агрессивной подписки на уведомления Evadav. Evadav.com — обзор ПП, заработок на Push-подписках

Как отключить push рекламу оператора. Evadav.com - обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

Evadav — это проект на английском, который позволяет делать деньги на push-уведомлениях. Web-сайт производит расчёт за каждую тыс. показов push-уведомлений вашим подписчикам. Присущими спецификами онлайн-сервиса назвал я бы нехитрая установка, русская служба поддержки и право агрессивной подписки.

Как добавить счёт при регистрации?

Если вы поставили цель отрыть аккаунт нажмите на гиперссылку.

Зарегистрироваться на Evadav

После чего в верхнем правом углу web-ресурса найдёте кнопку «Sign up». Вслед за тем перед вами проявиться всплывающее popup. Внутри требуется наполнить все нужные данные для регистрации и аутентификации: email, пароль, и перечислить логин в Skype либо Telegram для связи с центром поддержки. Просто заполняете поля и нажимаете на кнопку «Signup ».

Добавить как на web-сайт пуш-уведомления от Evadav

Дабы добавить пуш-уведомления на свой web-сайт в меню сайта отыщите вкладку «Publisher», затем выбираете там «Streams». После этого здесь проявится ваш кабинет, в нем вы жмёте «Create Stream».

Ставите заголовок веб-сайта и давите «Create».

Далее выбираете тип push-уведомлений, который вы желаете создать: Native или Popup.

Native — это привычное пуш уведомление, точь в точь на основном количестве web-сайтов в интернете.

Popup окно — push-уведомление с специально предназначенной страницей прокладкой, зачастую, конверсия на таких страничках гораздо выше, чем с простых пуш уведомлений. Но есть один недостаток, ведь в наше время поисковые системы улучшаются стремительными темпами, то вполне можно, что в ближайшее время web-страницы на которых присутствует такого рода тип подписки, будут скорее понижаться в выдачах.

И уже каждый разберём по отдельности

1. Пуш агрессивная подписка Native

В этом виде в первом окошке вам нужно в «Name:» вписать название проекта, ну а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет-ресурса. При желанье у вас есть возможность пользоваться конструктором свободно установив галку напротив строчки «Prompt constructor». Вслед за этим нажать кнопку «Create».

Дальше перед вами раскроется окно где можно увидеть состояние вашего push проекта «active». И теперь вам остаётся всего опубликовать код на своём блоге.

2. Push уведомления Pop-up

Рассмотрим 2-й вид, в случае с вариантом «Popup окно» настроек стократ большее количество:

«Name» — название сайта

«Postback pixel» — возможно вставить какой либо параметр, какой вполне можно сообщать для наблюдения.

«Postback link» — внешняя гиперссылка на ваш ненаглядный портал, на котором вы сбирайтесь дать пуш оповещения.

«Complexity» — агрессивная подписка, в такой ситуации вы должны ставить до какой степени предметно раз показать окошко с предложением об подписке одному юзеру. Притом в случае, если абонент не желает будет получать информацию о подписке до такой степени пока не иссякнет проставленный вами лично лимит ограничений.

«Trafficback url» — это адрес, на какой переадресовать юзера после подписки.

Кроме этих возможностей вы аналогично можете включить галочки на:

«Promptconstructor » — при проставлении здесь птички ниже чуть у вас появляется конструктор пуш сообщений. Здесь у вас появится возможность поменять все текстовые параметры, и иллюстрацию страничного пуш оповещения.

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Disablefullscreen » — отключить режим полного окна.

«Usedefaulttrafficback» — применить возврат по умолчанию

В самом конце странички нажимаете на кнопку «Create».

После вам откроется окно в каком вы увидите активность вашего пуш кода «active».

Как включить код на Вордпресс

Для установки кода Evadav в Вордпресс, просто жмёте на кнопку «Getcode ».

Здесь возникает всплывающее popup окно окошко с тремя альтернативами кода. Там может выбрать вариант «Popupcode:» и давите на кнопку «Copy».

Теперь требуется установить код в ваш интернет-портал. Установите элементарный плагин (дополнения) PHP, выносите в футер или сайдбар.

А как же заработанные вывести деньги с Evadav

Кэшаут в этом сервисе полностью на автомате главное ввести номер вашего кошелька. Минимального размера сумма для вывода 25$ выводят на Webmoney transfer, PayPal, Skrill, Карта payoneer, карта и кошелёк ePayments и СВИФТ ($ 500).