Push официальный сайт

Пуш уведомления браузера. Evadav.com - обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

Evadav — проект на английском, позволяющий получать деньги на push уведомлениях. Её платформа оплачивает каждую тыс. показов пуш уведомлений вашим подписчикам. Основными признаками сервиса назвал я бы немудрёная инсталляция, русская команде саппорта и право агрессивной подписки.

Регистрация аккаунта. Как открыть??

Для того чтобы зарегистрировать аккаунт нажмите на ссылку ниже.

Пройти безопасную процедуру регистрации на Evadav

После в правом верхнем углу сайта найдите кнопку «Sign up». После чего для вас выскочит popup. В нем нужно заполнить все без исключения которые необходимы данные для процедуры регистрации: почта для электронных писем, пароль, ну и дополнительно указать логин в Skype или же Telegram для контакта со службой технической поддержки. Просто заполняете все без исключения поля и нажимаете на кнопку «Sign up».

Как добавить на онлайн-сервис пуш-уведомления от Evadav

Преследуя цель добавить пуш-уведомления себе на онлайн-проект в главном меню сайта отыскиваете вкладку «Publisher», а там нажимаете там «Streams». Далее вам будет предоставлен ваш кабинет, в нем нажимаете «Createstream».

Проставляете имя площадки и давите «Create».

После чего выбираете тип пуш уведомлений, какой вы планируете создать: Native или Popup.

Native — это типовое пуш уведомление, точно также на основной массе веб сайтов в сети интернет.

Popup окно — пуш уведомление с еще одной страницей прокладкой, по большей части, конверсия на аналогичных страницах неизмеримо превышает, нежели с обычных push-уведомлений. Правда существует один недостаток, ведь именно в современных условиях поисковики совершенствуются быстро, то возможно, что в ближайшем будущем web-ресурсы на которых присутствует именно этот тип подписки, скорее будут понижаться в позициях.

И уже каждый разберём раздельно

1. Push подписка Native

В данном виде в первом окне вам только лишь нужно в «Name:» ввести имя площадки, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес интернет ресурса. При желанье вы можете пользоваться конструктором просто проставив птичку напротив строки «Prompt constructor». Дальше кликнуть на кнопку «Create».

Далее здесь откроется окошко на экране которого вы увидите статус push проекта «active». И уже остаётся только опубликовать код на интернет-сайте.

2. Push уведомления Popup

Обсудим следующий вариант, в истории с решением «Окно popup» настроек ощутимо намного более:

«Trafficback url» — это адрес, на который пересылать человека после уже подписки.

«Postback link» — это гиперссылка на ваш личный интернет-сайт, на котором рассчитываете дать пуш оповещения.

«Complexity» — это агрессивная подписка на push уведомления, в нашем примере вы должны ставить до какой степени конкретно раз показывать окно с предложением об подписке одному юзеру. К тому же если вдруг абонент отказывается будет открывать информацию о подписке до тех пор пока не истощится установленный вами лично лимит ограничений.

«Name» — название интернет портала

«Postback pixel» — как понял я сюда возможно вставить некий параметр, какой вполне можно передавать для наблюдения.

Помимо этих функций вы так же можете подключить галочки на:

«Promptconstructor » — при выставление именно здесь птички ниже чуть у вас возникает конструктор push сообщений. На нем сменить все текстовые условия, ну и дополнительно фото вылезающего пуш оповещения.

«Disable fullscreen» — отключать полноэкранный режим.

«Block back button» — блокировать путь «Назад»

«Use default trafficback» — употребить возврат по дефолту

В самом конце странички жмёте на «Create».

Далее вам раскроется окно в каком можно увидеть статус вашего пуш кода «active».

Как использовать код на Вордпресс

При установке Evadav в Вордпресс, просто жмёте на кнопку «Getcode ».

Перед вами создаётся всплывающее pop-up окно окно с тремя версиями кода. В нем делает выбор вид «Popup code:» и жмёте на кнопку «Copy».

Теперь требуется подключить код на вебсайт. Закачайте простой плагин-расширение PHP, выносите в футер или сайдбар.

Как же обналичить заработанные финансовые средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе автоматизирован наиглавнейшее добавить номер вашего кошелька. Допустимая сумма для снятия двадцать пятьдолларов выводят на Платёжный сервис webmoney, PayPal, Skrill, Payoneer account, карта ePayments и ПЛАТЁЖ СВИФТ ($ 500).