Пуш трафик купить. Evadav.com — обзор партнёрской программы, заработок на Push-подписках

Отправка push-уведомлений с интернет-проекта на мобильное устройство связи

Evadav — это проект на английском языке, позволяющий делать деньги на пуш уведомлениях. Сервисный центр рассчитывается за каждую тыс. показов пуш уведомлений вашим подписчикам. Специфическими отличительными чертами сайта назвал проста экспресс-установка, российская техподдержка и перспектива агрессивной подписки на push уведомления.

Как открыть счёт?

Для того чтобы создать аккаунт нажмите на гипертекстовую ссылку.

Заполнить несложную форму онлайн-регистрации на Evadav

Затем в правом верхнем углу портала отыщите кнопку «Sign up». Дальше перед вами возникнет окно popup. Внутри него нужно заполнить все без исключения надобные данные для регистрации: e-mail ящик, пароль, ну и дополнительно перечислить логин в Skype или Telegram для связи с сотрудниками службы поддержки. Попросту заполняете все без исключения поля и жмёте на «Signup ».

Добавить как же на интернет-портал push-уведомления от Evadav

Для того, чтобы добавить push-уведомления себе на веб-сайт в главном меню находите вкладку «Publisher», далее жмёте там «Streams». Вслед за этим здесь раскроется ваш кабинет, в нем жмёте «Createstream».

Введите заголовок проекта и нажимаете «Create».

Дальше выбираете тип push-уведомлений, какой хотите сделать: Popup или Native.

Native — привычное push уведомление, как и на основной массе онлайн-сайтов в сети.

Окно popup — это push уведомление с очередной страницей прокладкой, по большей части, конверсия на подобных страницах неизмеримо выше, нежели с простых push-уведомлений. Но есть один минус, потому что сегодня поисковые системы улучшаются стремительными темпами, то вполне можно, что в дальнейшем интернет-ресурсы на каких присутствует данный тип подписки, будут понижаться в выдаче.

Теперь каждый разберём по отдельности

1. Push подписка Native

В этом типе в окошке все что вам будет нужно, это в «Name:» употребить название проекта, ну а в «Domain (HTTPS only):» ввести адрес проекта. При желании можно без проблем воспользоваться конструктором просто установив галочку напротив строчки «Prompt constructor». После завершения кликнуть по кнопке «Create».

Затем перед вами раскроется окошко в каком увидите статус push кода «active». И теперь вам остаётся всего только разместить код на вебсайте.

2. Пуш уведомления Окно pop-up

Обговорим следующий вариант, в случае с вариацией «Popup окно» опций неизмеримо большее количество:

«Name» — название проекта

«Postback link» — внешняя ссылка на ваш личный интернет-ресурс, где вы хотите поместить push уведомления.

«Postback pixel» — возможно поставить какой-нибудь показатель, какой можно передавать для наблюдения.

«Trafficback url» — адрес, на который отправлять человека далее после подписки.

«Complexity» — это подписка агрессивная на уведомление, в этом деле вы ставите до какой степени предметно раз показывать окно с предложением о подписке одному юзеру. К тому же если же подписчик отказывается он будет получать сообщение о подписке до тех пор покуда не истечёт проставленный вами лично лимит.

Кроме этих критериев следом можете поставить галочки на:

«Disablefullscreen » — отключать режим полного экрана.

«Block back button» — блокировать путь через кнопку «Назад»

«Promptconstructor » — при выставление в таком случае птички ниже чуть возникает проектировщик push извещений. Здесь у вас появится возможность видоизменить текстовые условия, и картинку страничного push оповещения.

«Usedefaulttrafficback» — использовать возврат по умолчанию

В конце страницы нажимаете на «Create».

После вам раскроется окошко в котором вы увидите активность push кода «active».

А как же поставить код на WordPress

При установке Evadav в Вордпресс, просто жмёте «Get code».

Здесь создаётся всплывающее окно popup окошко с 3-мя вариациями кода. Там делает выбор вид «Popup code:» и жмёте на кнопку «Copy».

Теперь требуется поставить код на веб-сайт. Установите элементарный плагин (дополнения, расширения) PHP, вынесите в футер или сайдбар.

Как же вывести ваши заработанные финансовые средства с Evadav

Вывод денег в данном сервисе полностью автоматизирован наиглавнейшее добавить номер кошелька. Минимальная сумма для вывода двадцать пять$ выводят на Webmoney transfer, Палка, Skrill, Payoneer, ePayments, и СВИФТ ПЛАТЁЖ ($ 500).