Пуш уведомления браузера. Evadav — монетизация трафика

Evadav - Push уведомления android

Evadav — проект на английском языке, позволяющий делать деньги на push-уведомлениях. Оферта оплачивает каждую 1000 показов push-уведомлений собственным абонентам. Свойственными отличительными черта сервиса можно назвать немудрёная установка, российская техподдержка и дозволенность агрессивной подписки.

Как отрыть аккаунт?

Для того, чтобы зарегистрировать аккаунт откройте гипертекстовую ссылку.

Совершить бесплатную онлайн-регистрацию на Evadav

Далее в верхнем правом углу интернет-проекта найдите кнопку «Sign up». Дальше для вас выскочит окно pop-up. В нем вам необходимо заполнить все необходимые данные для процедуры авторизации: e-mail, пароль, и перечислить логин в Skype или же Telegram для связи со службой поддержки. Свободно заполняете все поля и жмёте на кнопку «Sign up».

Добавить как на интернет-портал push-уведомления от Evadav

Для того, чтобы добавить push-уведомления на свой онлайн-сервис в главном меню сайта отыскиваете вкладку «Publisher», после жмёте там «Streams». Далее вам проявится ваш кабинет, где вы выбираете «Create Stream».

Введите имя площадки и давите «Create».

Потом выбираете тип push-уведомлений, который вы желаете создать: Native Popup.

Native — это рядовое push-уведомление, точь в точь на основном количестве web-порталов в глобальной информационной интернет среде.

Окно popup — push уведомление с еще одной страницей прокладкой, преимущественно, конверсия на аналогичных страничках неизмеримо выше, чем например с простых push-уведомлений. Но все же один недостаток, потому что на сегодняшний день поисковые системы улучшаются не по дням, а по часам, то вероятно, что в дальнейшем страницы сайтов где есть данного рода тип подписки, будут скорее понижаться в позициях.

И уже каждый разберём в отдельности

1. Пуш агрессивная подписка Native

В этом виде в первом окне надо в «Name:» внести название площадки, а в «Domain (HTTPS only):» внести адрес интернет ресурса. При желание сможете пользоваться проектировщиком попросту проставив птичку напротив строчки «Prompt constructor». Позже нажать на кнопку «Create».

После здесь раскроется окошко в каком вы увидите состояние push кода «active». И теперь останется только лишь разместить код на проекте.

2. Push уведомления Окно popup

Разберём 2-й тип, в случае с решением «Окно pop-up» опций в разы большее количество:

«Name» — имя площадки

«Postback link» — это внешняя гиперссылка (hyperlink) на ваш вэб-портал, на котором вы думаете поместить пуш оповещения.

«Postback pixel» — я так понял вполне можно вставить какой либо метеопараметр, который можно передавать для наблюдения.

«Complexity» — это агрессивная подписка, здесь вы ставите сколько предметно раз показывать окошко с предложением об подписке одному пользователю. Притом в случае, если каждый пользователь отказывается он будет открывать информацию о подписке до тех пор пока не истечёт проставленный лимит.

«Trafficback url» — это адрес, на который пересылать пользователя далее после подписки.

Помимо этих показателей следом всегда можете включить птички на:

«Block back button» — заблокировать кнопку «Назад»

«Prompt constructor» — при проставлении в таком случае галочки ниже чуть возникает конструктор пуш извещений. На нем у вас будет возможность видоизменить текстовые условия, а так же фото вылезающего push оповещения.

«Disablefullscreen » — выключить режим полного экрана.

«Use default trafficback» — использовать возврат по дефолту

В конце страницы жмёте на кнопку «Create».

Далее вам раскроется окошко на экране которого активность вашего push кода «active».

А как же использовать код на WordPress

При установке Evadav кода в WordPress, попросту нажимаете «Get code».

Для вас создаётся всплывающее окно pop-up окошко с 3-я вариантами кода. В нем может выбрать вид «Popupcode:» и нажимаете на кнопку «Copy».

И теперь требуется подключить код на портал. Установите элементарный плагин (расширения) PHP, выносите в футер или виджет.

Как обналичить заработанные финансовые средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе автоматизирован полностью наиглавнейшее ввести номер вашего кошелька. Допустимая сумма для вывода двадцать пять$ выводят на Webmoney, Пайпал, Skrill, Карта payoneer, кошелёк и карта ePayments и ПЛАТЁЖ СВИФТ (долларов пятьсот).