Пуш уведомления открытие. Evadav — монетизация трафика

Не приходит push уведомление

Evadav — это англоязычный сервис, позволяющий делать деньги на push-уведомлениях. Интернет-проект рассчитывается за каждую 1000 показов пуш уведомлений своим абонентам. Свойственными отличительными черта сервиса назвать можно элементарная установка, русская команде саппорта и возможности агрессивной подписки на push уведомления.

Как добавить счёт при регистрации?

Если вы поставили цель отрыть аккаунт откройте гипертекстовую ссылку.

Пройти безопасную и быструю процедуру регистрации на Evadav

После в правом верхнем углу интернет портала найдёте кнопку «Sign up». После чего здесь увеличится popup. Внутри него нужно записать все обязательные данные для авторизации и аутентификации: электронный ящик, пароль, и назвать логин в Skype либо Telegram для связи с технической поддержкой. Попросту заполняете поля и жмёте на «Sign up».

Добавить как на вэб-портал пуш-уведомления от Evadav

Чтобы добавить push-уведомления на свой веб-сайт в основном меню сайта отыскиваете вкладку «Publisher», далее жмёте там «Streams». Вслед за этим перед вами проявится ваш собственный кабинет, где нажимаете «Createstream».

Ставите имя вебсайта и нажимаете «Create».

После чего выбираете тип push-уведомлений, какой хотите создать: Native или Popup.

Native — стандартное пуш уведомление, равным образом на большинстве онлайн-сайтов в сети интернет.

Окно pop-up — пуш уведомление с очередной страничкой прокладкой, довольно часто, конверсия на подобного рода страницах намного выше, нежели с обычных пуш уведомлений. Правда существует один минус, ведь недаром в последние годы поисковики развиваются очень быстро, то вполне даже можно, что в ближайшее время web-страницы где существует этот тип подписки, будут понижаться в поисковой выдаче.

Сейчас каждый разберём в отдельности

1. Пуш уведомления Native

В данном типе в окошке вам нужно в поле «Name:» внести имя сайта, ну а в «Domain (HTTPS only):» ввести адрес проекта. При желании у вас есть возможность воспользоваться конструктором попросту поставив галку напротив строчки «Prompt constructor». Вслед за тем кликнуть на кнопку «Create».

Затем здесь раскроется окно на экране которого можно увидеть статус вашего push проекта «active». И остаётся всего лишь опубликовать код на сайте.

2. Пуш уведомления Popup

Разберём 2-й тип, в истории с вариацией «Popup окно» опций в разы больше:

«Name» — имя интернет-ресурса

«Trafficback url» — адрес сайта, на который переадресовать пользователя после уже подписки.

«Postback pixel» — как я понял вполне можно поставить некий показатель, какой можно передавать для отслеживания.

«Complexity» — это подписка агрессивная на уведомления, в данном случае вы прописываете до какой степени предметно раз показывать окно с предложением о подписке одному пользователю. Кроме того в случае, если user отказывается он будет получать информацию о подписке покуда не иссякнет установленный вами лично лимит ограничений.

«Postback link» — это ссылка (hyperlink) на ваш любимый веб-сайт, на котором вы думаете дать пуш уведомления.

Помимо этих критериев вы к тому же всегда можете установить чек-боксы на:

«Disable fullscreen» — отключить режим полного окна.

«Usedefaulttrafficback» — употреблять возврат по дефолту

«Block back button» — заблокировать путь через кнопку «Назад»

«Promptconstructor » — при выставление в данном случае галочки ниже возникает проектировщик пуш уведомлений. Здесь у вас появится возможность сменить текстовые параметры, и картинку вылезающего пуш оповещения.

В конце страницы жмёте на «Create».

Далее перед вами раскроется окно в каком статус push кода «active».

А как же поставить код на WordPress

Для установки Evadav в Вордпресс, элементарно нажимаете «Get code».

Для вас показывается всплывающее окно popup окно с тремя вариациями кода. В нем может выбрать вид «Popup code:» и жмёте рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется поставить код в ваш web-сайт. Скачайте простой плагин PHP, вынесите в подвал или виджет.

А как же обналичить заработанные денежные средства с Evadav

Кэшаут в данном сервисе автоматизирован наиглавнейшее ввести номер онлайн-кошелька. Минимального размера сумма для снятия двадцать пять$ выводят на Webmoney, Пайпал, Skrill, Prepaid mastercard, ePayments, и СВИФТ ($ пятьсот).