Рассылка push уведомлений. Evadav.com — обзор ПП, заработок на Push-подписках

Сколько стоит пуш уведомления

Evadav — это проект на английском, позволяющий получать деньги на push уведомлениях. Сервисный центр рассчитывается за каждую тыс. показов push-уведомлений своим абонентам. Специфическими тонкостями сайта назвал бы я отнюдь не тяжёлая инсталляция, русская support-команда и доступность подписки агрессивной на уведомления.

Как зарегистрировать аккаунт?

Для того, чтобы зарегистрироваться откройте соответствующую ссылку.

Пройти безопасную и быструю процедуру регистрации на Evadav

Далее в правом верхнем углу интернет-ресурса найдите кнопку «Sign up». Вслед за этим для вас покажется всплывающее pop-up. В нем вам необходимо наполнить все без исключения требуемые данные для регистрации и аутентификации: почта для электронных писем, пароль, ну и дополнительно обозначать логин в Skype или же Telegram для связи со службой технической поддержки. Свободно заполняете все поля и нажимаете на «Signup ».

Как добавить на блог push-уведомления от Evadav

Дабы добавить пуш-уведомления себе на источник в меню сайта находите вкладку «Publisher», потом выбираете там «Streams». После этого здесь раскроется кабинет, в нем вы нажимаете «Create Stream».

Проставляете название площадки и давите «Create».

Затем делаете выбор тип push уведомлений, который вы желаете создать: Native Popup.

Native — типовое push-уведомление, точно также на подавляющем большинстве вебсайтов в глобальной информационной интернет среде.

Pop-up окно — это пуш уведомление с еще одной страницей прокладкой, основным образом, конверсия на подобного рода страницах ощутимо выше, нежели с типичных push-уведомлений. Правда существует один огрех, ведь на данный момент поисковые системы улучшаются стремительными темпами, то вполне можно, что дальше некоторые сайты на каких есть именно такой вид подписки, будут скорее понижаться в выдаче.

Теперь разберем каждый по отдельности

1. Пуш уведомления Native

В данном виде в первом окошке надо в поле «Name:» ввести имя проекта, ну а в «Domain (HTTPS only):» записать адрес интернет ресурса. При желанье вы имеете удобный случай воспользоваться проектировщиком попросту установив птичку напротив строчки «Prompt constructor». Вслед за тем нажать кнопку «Create».

Дальше вам откроется окно в каком вы увидите статус push кода «active». И вам остаётся всего опубликовать код на сайте.

2. Пуш уведомления Pop-up окно

Обсудим следующий вариант, в случае с вариацией «Popup окно» настроек весьма больше всего:

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомление, в этом деле вы прописываете сколько наглядно раз показывать окно с предложеньем о агрессивной подписке одному юзеру. Причём если вдруг посетитель не желает он будет получать сообщение о подписке до тех пор покуда не подойти к концу проставленный вами лимит.

«Trafficback url» — это адрес сайта, на какой перенаправлять человека после подписки.

«Name» — название блога

«Postback pixel» — вполне можно вставить какой либо показатель, какой вполне можно передавать для наблюдения.

«Postback link» — ссылка на ваш личный интернет-ресурс, на котором вы планируйте подавать push уведомления.

Помимо этих показателей так же всегда можете поставить чек-боксы на:

«Use default trafficback» — употребить возврат по умолчанию

«Disablefullscreen » — выключить полноэкранное окно.

«Promptconstructor » — при проставлении тут птички чуть ниже возникает проектировщик пуш уведомлений. Здесь у вас появится возможность скорректировать текстовые условия, и аналогично иллюстрацию страничного push оповещения.

«Blockbackbutton » — блокировать путь через кнопку «Назад»

В конце странички жмёте на кнопку «Create».

После перед вами откроется окошко в котором вы увидите статус вашего push кода «active».

А как же подключить код на WordPress

При установке кода Evadav в Вордпресс, просто нажимаете «Get code».

Перед вами показывается всплывающее popup окно с тремя альтернативами кода. Там делает выбор вариант кода «Popup code:» и жмёте рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется поставить код на блог. Скачайте элементарный плагин (расширения) PHP, вынесите в подвал или виджет.

Как же вывести и обналичить заработанные средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе автоматизирован полностью главное ввести номер вашего кошелька. Сумма минимальная для вывода двадцать пятьдолларов выводят на Webmoney, Палка, Skrill, Payoneer, кошелёк и карта ePayments и SWIFT (долларов пятьсот).