Сервис push уведомлений для сайта. Evadav — монетизация трафика

Пользовательская служба push-уведомлений

Evadav — это проект на английском, позволяющий зарабатывать на пуш уведомлениях. Платформа рассчитывается за каждую тыс. показов пуш уведомлений собственным подписчикам. Отличительными свойствами онлайн-сервиса назвал бы я не составляющий труда экспресс-установка, русская support-команда и легальность агрессивной подписки на push уведомления.

Открыть счёт Как??

Если вы поставили цель отрыть аккаунт нажмите ниже на ссылку.

Заполнить несложную форму онлайн-регистрации на Evadav

После чего в верхнем правом углу вебсайта отыщите кнопку «Sign up». Далее для вас выскочит всплывающее окно popup. Внутри него требуется наполнить все фактические данные для авторизации: mail, пароль, а так же обозначать логин в Skype или Telegram для контакта со службой технической поддержки. Попросту заполняете поля и нажимаете на кнопку «Sign up».

Добавить как на интернет-ресурс push-уведомления от Evadav

Для того чтоб добавить пуш-уведомления на свой онлайн-проект в основном меню отыщите вкладку «Publisher», дальше жмёте там «Streams». Потом перед вами раскроется ваш кабинет, в нем выбираете «Createstream».

Проставляете наименование площадки и жмёте «Create».

Далее делаете выбор тип пуш уведомлений, какой-либо планируете сделать: Native Popup.

Native — это привычное push-уведомление, так же как и на основном количестве online-проектов в сети интернет.

Popup окно — push уведомление с очередной страницей прокладкой, наиболее часто, конверсия на подобного рода страницах в разы выше, чем например с обычных пуш уведомлений. Правда существует один огрех, так как в данный момент поисковые системы интернета развиваются стремительными темпами, то возможно, что в ближайшее время страницы сайтов где существует такого рода тип подписки, будут скорее понижаться в выдаче.

И уже каждый разберём по отдельности

1. Пуш уведомления Native

В данном типе в окошке вам только нужно в «Name:» вписать имя проекта, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» ввести адрес интернет-ресурса. При желанье вы можете воспользоваться проектировщиком попросту проставив галочку напротив строчки «Prompt constructor». Впоследствии кликнуть по кнопке «Create».

Далее вам откроется окошко где вы увидите состояние push кода «active». Теперь останется всего только поместить код на сайте.

2. Push уведомления Pop-up

Рассмотрим следующий вариант, в истории с вариацией «Pop-up окно» опций весьма много:

«Trafficback url» — это адрес сайта, на какой отправлять абонента после уже подписки.

«Complexity» — подписка агрессивная на уведомление, тут прописываете до какой степени наглядно раз показать окошко с предложением об агрессивной подписке одному юзеру. При этом если абонент отказывается он будет получать сообщение о подписке до тех пор пока не закончится установленный вами лично лимит ограничений.

«Postback pixel» — в это место вполне можно поставить какой-то показатель, который вполне можно передавать для отслеживания.

«Name» — название вэб-сайта

«Postback link» — это внешняя ссылка на ваш ненаглядный интернет-портал, где вы рассчитываете размещать push уведомления.

Кроме этих функций вы следом можете подключить галочки на:

«Use default trafficback» — привести в исполнение возврат по дефолту

«Disable fullscreen» — отключать полноэкранный режим.

«Block back button» — блокировать кнопку «Назад»

«Promptconstructor » — при проставлении здесь птички чуть ниже у вас возникает конструктор push сообщений. Здесь вы сможете изменить текстовые параметры, ну и дополнительно фото страничного пуш уведомления.

В конце странички нажимаете на «Create».

После перед вами откроется окно где можно увидеть активность вашего пуш кода «active».

А как же включить код на WordPress

При установке Evadav в Вордпресс, элементарно нажимаете на кнопку «Get code».

Для вас показывается всплывающее pop-up окно с 3-мя альтернативами кода. В нем может выбрать тип «Popup code:» и жмёте на кнопку «Copy».

Теперь подключить код на вебсайт. Установите элементарный плагин (расширения) PHP, выносите в футер или сайдбар.

А как же заработанные вывести деньги с Evadav

Вывод средств в данном сервисе на автомате основополагающее добавить номер вашего онлайн-кошелька. Минимальная сумма для снятия 25$ выводят на Платёжный шлюз webmoney, Палка, Skrill, Пайонер, карта и кошелёк ePayments и СВИФТ ПЛАТЁЖ (долларов пятьсот).