Сервис пуш уведомлений

Служба push-уведомлений

Evadav — это проект на английском языке, позволяющий зарабатывать на push-уведомлениях. Сайт оплачивает каждую тыс. показов push уведомлений собственным абонентам. Отличительными чертами онлайн-сервиса назвать можно несложная установка, российская служба поддержки и перспектива агрессивной подписки на уведомления.

Отрыть аккаунт. Как открыть счёт??

Для возможности зарегистрировать аккаунт откройте ссылку ниже.

Зарегистрировать аккаунт на Evadav

Дальше в правом верхнем углу портала нажмите кнопку «Sign up». Дальше перед вами выскочит popup. Внутри него от вас требуется записать все обязательные данные для процедуры авторизации: электронная почта, пароль, а так же обозначать логин в Skype или же Telegram для контакта со службой технической поддержки пользователей. Попросту заполняете все поля и жмёте на кнопку «Sign up».

Как добавить на интернет-сервис push-уведомления от Evadav

С тем, чтобы добавить push-уведомления себе на интернет-проект в главном меню отыскиваете вкладку «Publisher», а там нажимаете там «Streams». После завершения для вас раскроется кабинет, в нем вы нажимаете «Create Stream».

Проставляете имя площадки и давите «Create».

Затем делаете выбор тип пуш уведомлений, какой вы планируете создать: Popup или Native.

Native — это рядовое push-уведомление, так же как и на основном количестве интернет-ресурсов в глобальной информационной интернет среде.

Pop-up — это push уведомление с дополнительной страничкой прокладкой, главным образом, конверсия на данных страницах интернет-проекта стократ превышает, нежели с рядовых push уведомлений. Правда существует один минус, потому что в текущий момент поисковики развиваются быстро, то вполне возможно, что потом страницы сайтов на которых есть данного рода тип подписки, будут понижаться в поисковой выдаче.

Сегодня разберем каждый раздельно

1. Пуш агрессивная подписка Native

В этом варианте в окне нужно в поле «Name:» употребить имя площадки, ну а в поле «Domain (HTTPS only):» записать адрес веб-сайта. При желание у вас есть возможность воспользоваться проектировщиком попросту установив птичку напротив строчки «Prompt constructor». Затем нажать на кнопку «Create».

Дальше здесь раскроется окно в котором видно статус push кода «active». Теперь остаётся всего лишь разместить код на своём сайте.

2. Push уведомления Pop-up окно

Обговорим 2-й тип, в случае с вариацией «Popup» опций стократ больше:

«Postback pixel» — как понял я вполне можно вставить какой-нибудь метеопараметр, который вполне можно сообщать для отслеживания.

«Name» — имя площадки

«Postback link» — это внешняя гиперссылка на ваш ненаглядный веб-сайт, где вы сбирайтесь подать push оповещения.

«Trafficback url» — это адрес, на который перенаправлять юзера после уже подписки.

«Complexity» — это агрессивная подписка на уведомления, в этом деле ставите сколько предметно раз показывать окошко с предложеньем о подписке одному пользователю. Кроме того если вдруг посетитель отказывается он будет открывать сообщение о подписке до такой степени покуда не подойти к концу проставленный лимит ограничений.

Кроме этих показателей вы опять же всегда можете подключить галочки на:

«Usedefaulttrafficback» — употребить возврат по дефолту

«Disablefullscreen » — выключить режим полного экрана.

«Block back button» — блокировать путь «Назад»

«Promptconstructor » — при проставлении птички ниже у вас появляется конструктор push уведомлений. На нем у вас появится возможность сменить текстовые условия, и аналогично иллюстрацию страничного пуш оповещения.

В самом конце страницы нажимаете на «Create».

Далее для вас раскроется окно в котором можно увидеть активность вашего пуш кода «active».

Как же использовать код на Вордпресс

При установке Evadav кода в Вордпресс, попросту нажимаете на кнопку «Get code».

Для вас показывается всплывающее окно pop-up окно с 3-мя вариациями кода. В нем выбирает вариант кода «Popupcode:» и нажимаете рядом с ним на кнопку «Copy».

И теперь от вас требуется установить код в ваш веб-сайт. Поставьте элементарный плагин-дополнение PHP, выносите в подвал или виджет.

Как обналичить заработанные финансовые средства с Evadav

Кэшаут в этом сервисе полностью на автомате на самом деле главное добавить номер вашего кошелька. Размер минимальной суммы для вывода 25$ выводят на Вебмани, Пайпал, Skrill, Пайонер, карта ePayments и ПЛАТЁЖ СВИФТ (долларов пятьсот).